Дмитрий Шепелев проигнорировал пятую годовщину смерти Жанны Фриске

0 комментарии440

Вчера, 15 июня, была пятая годовщина смерти певицы Жанны Фриске. Практически все самые близкие и родные люди Жанны в этот день почтили память артистки в социальных сетях, в интервью и тому подобное.

При этом каждый из близких Жанны пытался сделать это публично: например, её сестра Наталья опубликовала трогательный пост на своей странице в «Инстаграм», посвященный Жанне, аналогичным образом поступили коллеги Жанны Ольга Орлова, Анна Семенович и другие артисты. А отец певицы дал несколько интервью о дочери и своей семье.

View this post on Instagram

Я тут понял, что оказавшись с ребенком 24/7, начал делать ему гораздо больше замечаний: это не делай, сюда не лезь, не топочи, не кричи... Сам себе удивился, потому что всегда был, в общем, за свободу действий и самовыражения ребенка - главное, чтобы голову не разбил, а остальное можно. Так было легко рассуждать раньше, а сейчас нет. И вот сейчас я осознал, что решение этой ситуации заключается не в том, чтобы перестать делать замечания или наоборот начать вести себя строже. Решение в том, что ребенка я, как и прежде, просто должен принимать таким какой он есть, как и было всегда, даже тогда, когда мы проводили вместе гораздо меньше времени. Расслабься, папаша. Пойдем в «Шакала» играть, подурачимся ❤️

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Однако гражданский муж покойной певицы и отец её единственного сына Платона Дмитрий Шепелев пятую годовщину смерти Жанны проигнорировал. По крайней мере, он ничего не написал о кончине Фриске в социальных сетях, как это сделали многие другие близкие Жанны.

Дмитрий в целом практически перестал обновлять свою страницу в «Инстаграм» в последние несколько недель, а последний его пост на основной страничке датирован ещё маем-месяцем этого года. К слову, в предыдущие годы Дмитрий тоже игнорировал публичные способы почтить память Жанны.

Ранее отец Жанны Фриске назвал Дмитрия Шепелева "психически больным".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ