Пригожин купил дачу за 55 миллионов долларов

0 комментарии409

В период карантина Иосиф Пригожин одним из первых поднял финансовую проблему в отечественном шоу-бизнесе. Продюсер заявил во всеуслышание, что звезды сейчас находятся в бедственном положении и нуждаются в помощи от государства. Так как все массовые мероприятия запрещены из-за требований соблюдения социальной дистанции, звезды остаются дома и соблюдают режим самоизоляции. Они остались без заработка и вынуждены экономить.

Сам Иосиф Пригожин не жаловался на свое финансовое положение. В своем недавнем интервью Пригожин отметил, что стоимость дачи в Московской области слишком завышенная. Он купил виллу возле Женевского озера намного дешевле. Как оказалось, Пригожин просто не стал озвучивать свои приобретения.

Некоторые источники, которые провели расследование, утверждают, что продюсеру недавно все-таки удалось купить дачу в России. Пригожин с супругой выбрали элитный поселок «Сады Майендорф» на Рублевке. Стоимость недвижимости впечатляет, она достигает 55 млн. долларов. В эту цену помимо роскошного особняка входят и 8 соток земли. Ранее этот участок принадлежал влиятельному бизнесмену.

Стоит отметить, что Иосиф Пригожин и Валерия пока хранят молчание и не афишируют свое приобретение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иосиф Пригожин Валерия
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ