Оксана Самойлова рассказала о набранном за время самоизоляции весе

0 комментарии415

Многие звезды шоу-бизнеса жалуются, что во время карантина они поправились. Артисты признаются, что, находясь дома на самоизоляции тяжело не наесть лишние килограммы. Некоторые даже жалуются, что им придется менять гардероб, так как вещи стали малы. Как оказалось, есть звезды, которые радуются лишним килограммам.

На днях Оксана Самойлова поделилась со своими подписчиками, что в период самоизоляции она смогла получить вес, о котором всегда мечтала. Привычным весом Оксаны является 55 килограмм. Карантин добавил девушке 6 килограмм. Некоторое время Оксана даже весила 63 килограмма, и считает для себя такие показатели уже излишним весом.

Самойлова призналась, что ей подходит ее новый вес с дополнительными килограммами и она боится его потерять. Девушка похвасталась, что для того, чтобы сохранить новый вес, ей нужно сидеть на диване и увеличить количество съедаемой еды.

Так же Оксана вспомнила, что после родов своего четвертого ребенка она так же весила 61 килограмм, но потом резко похудела.

Многие подписчики позавидовали модели, и отметили, что звезда выглядит хорошо при любом весе. Фолловеры восхитились смелости Самойловой, которая не стесняется озвучить свои набранные килограммы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ