Названы имена самых востребованных российских артистов после отмены карантина

0 комментарии293

После отмена карантина в Москве жизнь на российской эстраде начинает постепенно возвращаться на круги своя. Обедневшие артисты начинают получать заказы на корпоративы, в чем им активно помогает промоутер Сергей Лавров, который уже не первый год занимается организацией развлекательных мероприятий. В рамках общения с корреспондентом издания «КП» звездный прокатчик рассказал, какие артисты наиболее востребованы в настоящее время.

По словам Сергея Лаврова, сейчас больше всего востребованы артисты среднего эшелона, так называемые выходцы из 90-х. Вероятно, все дело в том, что материальное положение заказчиков тоже ухудшилось, и они пока не могут позволить себе дорогостоящих звезд, наподобие Филиппа Киркорова. Кроме того, интерес проснулся к певцам, исполняющим патриотические композиции. Поэтому у Сергея Лаврова уже спрашивали за Шуру, Александра Маршала, Валерию и Олега Газманова.

«Сейчас звонков больше по этим недорогим артистам – спрашивали про Маршала, про Шуру, например. И еще хотят видеть артистов, которые поют патриотичные песни - Газманова, Валерию», – пояснил промоутер.

Сергей Лавров также подчеркнул, что из-за кризиса гонорары артистов за корпоративы заметно снизились, и теперь им придется довольствоваться меньшим. Что касается кассовых концертов, то пока многое остается неизвестным, включая порядок их проведения.

Промоутер признался, что его коллеги договорились между собой о новых условиях работы. Согласно им, все знаменитости должны работать на кассу, то есть их гонорар будет зависеть от количества проданных билетов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ