Юлия Липницкая прокомментировала свою беременность

0 комментарии310

Вчера, 16 июня, в СМИ появилась информация, что знаменитая российская фигуристка Юлия Липницкая находится в ожидании своего первенца. По информации журналистов, Юлия ждёт малыша от своего бойфренда Владислава Тарасенко, с которым встречается на протяжении последних нескольких лет.

Спустя несколько часов Юлия официально подтвердила, что находится в положении. Она подтвердила появившуюся накануне информации в прессе, уточнив, что отцом ее будущего ребенка является Владислав Тарасенко.

View this post on Instagram

Юлька ❤️ #ЮлияЛипницкая

A post shared by Юлия Липницкая (@julia.lipnitskaya_fan) on

Также Липницкая отметила, что они с Владом не хотели раскрывать эту замечательную новость сейчас, но планировали сделать это в ближайшее время. Как видно, журналисты опередили Липницкую и Тарасенко, что немного огорчает Юлию, но при этом фигуристка не делает из этого большую трагедию. Юлия ясно дала понять, что это - желанный ребёнок, что она безумно счастлива на фоне грядущего пополнения в семье.

«Мы с Владом хотели сами рассказать об этом событии на одном из каналов, у которого был эксклюзив на новость (…) Мы с Владом вместе уже много лет. Конечно, хотели рассказать о беременности спокойно и своевременно. Жаль, что не получилось. Благодарим всех за поздравления и добрые слова», - цитирует фигуристку «МАТЧ ТВ».

При этом Липницкая решила оставить в тайне информацию насчёт своей возможной свадьбы с Владиславом. Слухи о том, чтобы они собираются сыграть свадьбу, ходят ещё с прошлого года, но эту интригу они пока не раскрывают.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Липницкая
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ