Евгений Петросян не знает своего "помощника", обокравшего людей на похоронах Трушкина

0 комментарии310

На похоронах сатирика Анатолия Трушкина, которые состоялись несколько дней назад, произошёл неприятный эпизод. Некий мужчина, представившийся помощником Евгения Петросяна и назвавшийся Николаем, обокрал одного из присутствующих на похоронах на полмиллиона рублей. После кражи неизвестный мужчина скрылся и сейчас о нем ничего не известно.

Евгений Петросян уже прокомментировал эту неприятную историю, но открестился от любой связи с аферистом. Он заявил, что впервые слышит об этом, ни о каком своем помощнике Николае ничего не знает и подтверждает, что этот человек является мошенником. При этом Евгений Ваганович в беседе с журналистами «Комсомольской правды» выразил надежду, что по крайней мере удастся установить личность злоумышленника.

«Не понимаю, о чем вы говорите. Это какая-то провокация. Первый раз слышу о таком. Он мог назваться помощником кого угодно, понимаете? Я не знаю об этом ничего. Было бы хорошо, если б вы нашли фото этого человека», - сказал Петросян.

View this post on Instagram

Последний выходной. Дальше дела, репетиции, встречи (разумеется, при абсолютном соблюдении ограничений и дезинфекции). Мы уже привыкли, что за руки здороваться нельзя, а для артистов эта странная традиция с поцелуйчиками и обнимашками всегда была излишней. Хочу посоветовать следующее: поскольку после долгой изоляции нам ко многому нужно будет привыкать и при этом не исключён психологический напряг, старайтесь дарить друг другу радостные эмоции. И таким образом поддерживать друг друга! Жизнь такая, какой мы ее видим. Старайтесь находить что-то хорошее. Хорошего Вам настроения! 🤡 #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #хорошеенастроение

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Преступник умудрился обокрасть одного из присутствующих на похоронах Анатолия Трушкина при небольшом собрании людей, когда сделать это, казалось бы, сложно. В целом похороны прошли весьма скромно, очень узким кругом родственников, друзей и коллег Трушкина.

Кстати, Анатолий Трушкин перед смертью стал жертвой аферистов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгений Петросян
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ