Май Абрикосов рассказал, как вернуть популярность «Дому-2»

0 комментарии307

В 2004 году на телевидении появился уникальный проект «Дом-2», целью которого было помочь молодым девушкам и парням найти свою любовь. В первые году показа рейтинги шоу стремительно росли, участники становились популярными. Зрителям нравилось наблюдать за романтическими отношениями и конфликтными линиями участников проекта.

Продюсеры шоу постоянно вносили изменения в правила и формат проекта, чтобы удерживать зрительское внимание.

Бывший участник проекта Май Абрикосов в своем аккаунте в Instagram написал пожелания организатором, которые могут помочь вернуть популярность проекта. Май сравнил все попытки сейчас возродить проект с оживлением трупа.

По его мнению, проект не существует уже давно. Абрикосов утверждает, что старые технологии, к которым привыкли зрители необходимо убирать. Он имеет в виду, что ушедшие участники не должны возвращаться, голосование необходимо проводить честно, нельзя оскорблять зрителей. Так же участники не должны просто отсиживаться, а показывать свои поступки. Май считает, что введение четких правил, без малейших уступок, помогут вернуть популярность проекту.

View this post on Instagram

Прислали в директ отрывок, это уже после "ДОМа-2" съёмка, примерно 2007 год. Обратите внимание, столько лет прошло, а нынешние участники говорят о проекте примерно тоже самое - "школа жизни", бла-бла-бла. Мощно, конечно, промываются мозги организаторами. Забыв о репутации, участники привыкают жить под камерами, кривляться, и получать деньги ни за что. А потом ищут способ вернуться, даже в преклонном возрасте, но их там уже поджидают молодые пираньи. Я бы назвал ДОМ-2 - "углом деградации" или "тёмным чуланом для потеряшек", помните у Карабаса Барабаса такой был, где сидели куклы. #шоу #шоубизнес #ялюблюсвоюработу #телевидение #тв #пресса #тнт #дом2 @dom2_tnt @dom2_reality @dom2magazine Смеюсь, глядя на себя в образе рок-певца 😂 во, звёздная болезнь как шандарахнула! Костюм хорош грядки полоть )))

A post shared by Роман Тертишный (@tertishnyi_official) on

Подписчики экс-участника согласились с ним, что обновление правил проекта привлечет больше зрителей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Май Абрикосов Дом-2
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ