Дмитрий Борисов не может смириться со смертью друга

0 комментарии359

Дмитрий Борисов в прошлом году пережил трагедию, с которой не может смириться до сих пор. Ведущий Первого канала потерял близкого друга.

Товарищем Дмитрия Борисова оказался корреспондент Первого канала Илья Костин. В 2018 году он перестал выходить в эфиры, узнав, что болен неизлечимым онкологическим заболеванием. Примерно через год Костин скончался, что стало сильнейшим ударом для его коллег на Первом канале, а Дмитрий Борисов не является исключением.

Костина любили миллионы телезрителей, к нему с любовью и уважением относились его коллеги и друзья. За свою не такую уж и длинную карьеру Илья успел поработать в разных жанрах журналистики, имел опыт работы в президентском пуле, успел побывать в различных горячих точках, например, в Ираке и Чечне, также вел репортажи с места терактов.

Как сообщают репортёры портала dni.ru, Борисов до сих пор не может смириться со случившимся, часто появляется на Троекуровском кладбище, где располагается могила Костина, часто льёт слёзы у могилы своего товарища.

Напомним, Юлию Барановскую «сосватали» Дмитрию Борисову.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Борисов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ