Айза Анохина подбирает себе новую фамилию

0 комментарии377

Популярная инста-дива и ведущая Айза Анохина сейчас находится в стадии развода со вторым избранником, бизнесменом Дмитрием Анохиным. После завершения всех формальностей красавица намерена сменить фамилию.

Стоит напомнить, что до брака с Дмитрием Анохиным девушка была замужем за рэпером Гуфом, которому она подарила наследника. Развод пары прошел громко и со скандалом, при этом многие до сих пор ассоциируют Айзу с музыкантом, призывая ее спасать экс-избранника, когда она в очередной раз впадает в буйство.

О своих намерениях сменить фамилию Айза Анохина рассказала поклонникам в рамках общения в Stories. Красавица призналась, что пока не придумала себе фамилию. Хотя в какой-то момент ей пришла в голову идея, вернуться к Долматовой, ведь фамилия первого мужа ей подходила.

Однако затем она отмела эту мысль, решив подобрать себе индивидуальную фамилию, не имеющую отношения к ее мужчинам.

«Буду менять, но до сих пор не придумала фамилию. Даже думаю вернуть фамилию Долматова. Мне вроде шло. Но все же хочу свою фамилию, новую», – заявила Айза.

Стоит отметить, что девичья фамилия знаменитости Вагапова, однако о ее возвращении она даже не задумывается.

Ранее Айза Анохина рассказала о причинах развода со вторым мужем, который, как оказалось, был ей неверен. С этим гордая ведущая смириться не смогла, выступив инициатором расставания.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Айза Анохина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ