Гоген Солнцев пострадал из-за коронавируса

0 комментарии343

Пандемия коронавируса сильно ударила по финансам звезд шоу-бизнеса. Артисты остались без работы, так как был введен карантин и запрещены все массовые мероприятия. Многие нажали жаловаться на то, что вынуждены экономить на самоизоляции.

Среди наиболее пострадавших звезд оказался и эпатажный Гоген Солнцев, участник многочисленных телевизионных проектов. Шоумен поддержал Иосифа Пригожина, который заступился за артистов, и призвал власти помочь им в трудную минуту. Сейчас Солнцев уже не рассчитывает на чью-то помощь и пытается самостоятельно решить финансовые вопросы. На содержании у Гогена находится его супруга Екатерина Терешкович, которая живет на пенсию, и любовница Лидия. Именно в период коронавируса Солнцев осознал, что содержать двух женщин довольно непросто и затратно.

В своем интервью шоумен признался, что сейчас живет со своими любимыми женщинами очень скромно. Они питаются только хлебом и пьют воду.

View this post on Instagram

Время заставляет нас скучать по всему привычному🤷🏼 .. Грустно 😣... Но, надо брать себя в руки... 🤝 Дорогие мои, мы все вместе ждём, когда же этот период закончится.. 🙏🏼😉 Ждём стабильной тёплой погоды, солнышка, а то с погодой иногда совершенно непонятно что творится🤦🏼‍♂️... Будем бережны друг к другу. Пожалуйста, побудьте дома! 🏠🌻#гогенсолнцев #самоизоляция #коронавирус #москва #санктпетербург #россия #останьсядома #гогеникатя #всемдобра и #всемздоровья #лето #весна #солнце #погода #тепло

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Гоген не сидит дома и решает проблему. Недавно в своем аккаунте в Instagram он предложил подписчикам купить кукол. Правда, эти куклы не новые и не в очень хорошем состоянии. Некоторые из них поцарапаны и потерты. Так же у всех игрушек отсутствует одежда.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ