Норкин с шутки начал первый эфир после смерти жены

0 комментарии4 204

Телеведущий Андрей Норкин вновь продемонстрировал свой профессионализм в первом эфире после смерти жены. Телеведущий сдерживал свои эмоции, и никак не показывал свое душевное состояние и переживания. Со дня смерти его супруги Юлии Норкиной прошло 10 дней. Смерть Юлии стала неожиданностью для семьи и друзей.

Друзья пары признавались, что Юлия делилась со всеми своими дальнейшими планами, часть из которых она хотела реализовать этим летом. Так же некоторые отмечали, что временами Юлия находилась в подавленном состоянии, она переживала за родных, которые могли заболеть коронавирусом.

Андрей Норкин вернулся в программу «Место встречи» после смерти жены. В новом выпуске он поздоровался со зрителями и пошутил. Телеведущий заявил, что жителей столицы, которые по привычке останутся дома, начнут штрафовать не за нарушение правил карантина, а за «нарушение режима отмены режима самоизоляции». Юмор о наболевшей теме коронавируса развеселил коллегу и соведущего Норкина Ивана Трушкина, который парировал в ответ, что Норкин просто давно не был на работе.

Зрители оставили свои комментарии под видео программы. Они отметили профессионализм и сдержанность телеведущего.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Норкин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ