Пригожин прокомментировал «покупку» шикарного дома на Рублевке

0 комментарии398

Аудитория только начала забывать скандал, вызванный словами Иосифа Пригожина о «чудовищном» положении дел артистов в период коронавируса, как в Сети разгорается новая конфликтная ситуация.

На днях некоторые издания сообщили о разоблачении Иосифа Пригожина. Источники утверждали, что продюсер, несмотря на свои заявления о том, что в Москве очень дорогая недвижимость, купил дом в элитном поселке на Рублевке. Стоимость этого дома и участка земли оценивается в 55 миллионов долларов.

Сегодня Иосиф Пригожин опроверг эту информацию, которую он назвал неправдивыми слухами. Эта ситуация настолько возмутила продюсера, что он даже снял видеообращение. Пригожин попросил всех, кто распространяет слухи проверять информацию. Он всегда идет на встречу и отвечает журналистам на их вопросы.

В интервью одному популярному изданию Пригожин иронично признался, что с удовольствием бы воспользовался суммой в 50 миллионов. Только он бы потратил ее совсем по-другому. Он отметил, что дом в Подмосковье он не купил бы и за 20 миллионов. Так же Пригожин добавил, что свою недвижимость в Швейцарии, которую он не скрывает от общественности, он приобрел при помощи ипотеки. Продюсер добавил, что у него денег на покупку и содержание такой дорогой недвижимости.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ