Жена Александра Кокорина показала изящную фигуру в золотом бикини

0 комментарии556

Гражданская супруга скандально известного футболиста Александра Кокорина Дарья Валитова тщательно следит за своей фигурой, не позволяя себе ничего лишнего. Даже во время карантина блондинка, по всей видимости, занималась спортом и придерживалась правильного питания. Результат не замедлил сказаться, фигура девушка в бикини выглядит выше всяких похвал.

View this post on Instagram

Off😎

A post shared by Daria Valitova (@dariavalitova) on

Дарья Валитова обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она позирует в золотистом бикини, не скрывающем соблазнительные формы. Возлюбленная Александра Кокорина может похвастаться плоским животом, тонкой талией и пышным бюстом. Дабы завершить образ она распустила волосы и нанесла легкий макияж, освежающий лицо.

В подписи блондинка заметили, что такое сейчас лето. Вероятно, она имела в виду, что приходится носить купальник дома, а не на заграничном курорте.

View this post on Instagram

Лето оно такое😜

A post shared by Daria Valitova (@dariavalitova) on

Поклонники по достоинству оценили фигуру Дарьи Валитовой, которая за последнее время проделала гигантскую работу. Блондинка сбросила лишний вес, и теперь с удовольствием позирует в откровенных нарядах, напрашиваясь на комплименты.

«Хоть кто-то к лету готов», «Хорошая фигура», «Даша, отлично выглядишь, красоточка», «Завидую, мне бы такую фигуру», – восхищаются фолловеры.

View this post on Instagram

Международный день защиты детей🙏🏼Вроде уже 2020 год,а в мире до сих пор столько деток нуждаются в помощи и защите😔 Дети это главное в нашем мире,они продолжение всего!И, наверное, чтобы изменить что-то в мире в лучшую сторону нужно начинать именно с детей! Я думаю, вы и сами знаете столько душераздирающих историй происходит в нашей стране и не только! Так хочется что бы и государство и каждый из нас как можно внимательнее и с заботой относились к тому как живут детки. Будьте добрее и помогайте тем, кто еще не может сам решить свои проблемы и невзгоды😔🙏🏼❤️

A post shared by Daria Valitova (@dariavalitova) on

Напомним, Дарья Валитова и Александр Кокорин познакомились в 2013 году. При этом футболист потратил немало времени и сил, дабы добиться расположение строптивой красавицы. В итоге все сложилась, и она даже подарила ему наследника Майкла.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ