Юлия Меньшова соврала друзьям о родах Веры Алентовой

0 комментарии293

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова сделала честное признание перед своими поклонниками и друзьями. Звезда рассказывает, что когда была маленьким ребёнком, рассказывала своим друзьям о том, что её мама Вера Алентова, знаменитая актриса, снова беременна.

Юлия Меньшова признается, что когда была маленькой, очень мечтала о братике или сестричке. Родители же Меньшовой, Вера Алентова и Владимир Меньшов, по тем или иным причинам не могли осуществить эту мечту дочери, и поэтому Юлии оставалось только фантазировать. Но девочке настолько хотелось заботиться о младшем брате, что она имитировала рождение ещё одного ребёнка у своих родителей. Перед своими друзьями Юлия даже делала вид, что нянчится с малышом, укутывая куклу в пелёнки.

«Замотав куклу в одеяло, я выпустила наружу лишь кусок этих волос, положила заготовленный куль на кровать, и выйдя во двор, позвала девочек к себе домой в гости. У двери я изображала всяческие мимические гримасы ужаса: мол, только тихо, тсс, брат же спит! Потом мы шепотом пили чай на кухне. Потом я пошла проведать брата. Девочки соблюдали священную тишину. В своей комнате, за закрытой дверью, я немного «поплакала» младенческим голосом, потом «успокоилась», и через недолгую паузу вышла обратно. Стратегия была безошибочной: девочки, все как одна, стояли под дверью», - вспоминает звезда.

View this post on Instagram

«Быть в курсе и иметь свое мнение по любому вопросу» - так ли это важно? ⁣⁣⠀ Мир настолько огромен и стал так доступен, что открывая поутру ленту новостей или включая телевизор, мы мгновенно вовлекаемся в селевой поток информации. ⁣⁣⠀ Каждый день где-то с кем-то случается что-то. ⁣⁣⠀ Мы откладываем в сторону собственную жизнь и включаемся в чужую. Обсуждаем, осуждаем, возмущаемся, трепещем, недоумеваем, пугаемся, любим, ненавидим ... других. ⁣⁣⠀ Каждый наш день до краев насыщен событиями ... не из нашей жизни. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Самая дикая иллюзия последних лет, искажающая суть вещей: жить - это иметь мнение. ⁣⁣⠀ Тысячи часов, потраченные на слова. ⁣⁣⠀ Тонны слов, которые подменяли поступки...⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Чтобы на улице было чисто, надо свой мусор донести до урны. Иногда чертыхаясь, что урны по городу расставлены идиотски, но донести. ⁣⁣⠀ Чтобы не было хамства, надо удержать прежде всего собственное желание ответить резко. ⁣⁣⠀ Чтобы не сталкиваться с мгновенным осуждением, нужно самому учиться милосердно всматриваться в людей. ⁣⁣⠀ Чтобы дети выросли достойными, с ними надо часто разговаривать, не терять связи, выслушивать, признавать правоту и терпеливо, без раздражения разбирать ошибки. ⁣⁣⠀ На все это нужно время. ⁣⁣⠀ Время нашей собственной жизни. ⁣⁣⠀ Чтобы всматриваться в себя и совсем небольшой мир вокруг, но в котором от нас по-настоящему много зависит. ⁣⁣⠀ На самом деле. ⁣⁣⠀ От наших поступков. ⁣⁣⠀ И даже от нашего мнения. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

Удивительно, но банальный слух о родах Веры Алентовой, который распустила её дочь, распространился довольно широко, правда, Юлия быстро потерпела фиаско в своей задумке, а её ложь была раскрыта. Как только эта информация дошла до самой Веры Алентовой, метод Юлии тут же провалился. По иронии судьбы, Меньшов и Алентова так и не смогли ещё раз стать родителями.

Ранее Юлия Меньшова показала повзрослевшую красавицу-дочь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ