Экс-солистка SEREBRO Катя Кищук собирается замуж за британского музыканта

0 комментарии267

В жизни экс-солистки коллектива SEREBRO Кати Кищук наметились серьезные изменения. Судя по всему, артистка собирается замуж за своего бойфренда, британского музыканта Slowthai.

Катя Кищук поспешила поделиться радостью со своими поклонниками, обнародовав в Stories в «Инстаграм» фотографию изысканного помолвочного кольца с драгоценным камнем. Знаменитость, видимого, решила, что кадр говорит сам за себя, поэтому она обошлась без длинных речей. При этом певица призналась, что не удержалась от слез.

 

Стоит напомнить, что Катя Кищук познакомилась с рэпером за границей примерно год назад. Но в силу скрытного характера красавица неохотно делилась подробностями из личной жизни. В любом интервью певица подчеркивала, что работа для нее на первом месте.

View this post on Instagram

Part of my world💖

A post shared by KATERINA (@kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk) on

Возможно, в ближайшем будущем все измениться, и пара даже задумается о продолжении рода.

В свое время, Катя Кищук рискнула круто изменить свою жизнь, покинув SEREBRO и отправившись в свободное плаванье. Артистка пояснила, что рассталась с продюсером Максимом Фадеевым на миролюбивой ноте, поскольку он понял ее мотивы и отпустил без скандала.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Катя Кищук
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ