Дмитрий Губерниев раскритиковал тех, кто поддерживает Ефремова

0 комментарии282

Журналист Дмитрий Губерниев в своем Telegram-канале жестко раскритиковал тех, кто поддерживает актера Михаила Ефремова. Напомним, что артист, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, спровоцировал ДТП в центре Москвы. в результате пострадавший водитель фургона курьерской службы доставки скончался, несмотря на старания медиков, пытающихся его реанимировать.

По словам Губерниева, артисты, поддерживающие позицию Ефремова, не заслуживают уважения. Он отметил, что никто из тех, кто оказал поддержку Михаилу Ефремову, не сказал ему о том, что преступно садиться за руль в нетрезвом виде.

«С интересом читаю мнения разных людей о трагедии с участием артиста Ефремова! Тут коллектив «Современника», Маша Шукшина, коллеги, либеральная интеллигенция, режиссеры, жрецы, жнецы, на дуде игрецы! И никто не сказал общественности, что нельзя, что преступно пить и садиться за руль», — написал журналист.

Сейчас Михаил Ефремов находится под домашним арестом. При этом с артистом работают психологи – их помощь потребовалась после того, как он совершил попытку самоубийства.

За преступление Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Примечательно, что его 20-летняя дочь Анна-Мария публично заявила, что она ничем не сможет помочь отцу и осуждает его за поведение, которое причинило смерть невинному человеку. Сам Ефремов записал видеообращение спустя четыре дня после аварии и извинился перед родственниками погибшего водителя.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ