Май Абрикосов дал советы, как возродить «Дом-2»

0 комментарии353

Экс-участник некогда популярного телепроекта «Дом-2» Май Абрикосов с грустью смотрит на шоу, которое дало ему путевку в жизнь. Сейчас молодой человек прочно обосновался в деревне, откуда периодически комментирует знаковые события в жизнь отечественного шоу-бизнеса. Недавно блогер поделился советам, как вернуть былую славу «Дому-2».

Май Абрикосов призвал организаторов шоу пересмотреть свою политику, которая привела к снижению рейтинга, и прислушаться советам простого «деревенского парня». При этом он подчеркнул, что некоторые их идеи были вполне дельными, но стоит внести некоторые коррективы, дабы добиться результатов.

Так, на взгляд, бывшего участника необходимо заново отстроить телестройку с нуля. Блогера также огорчает, что организаторы не воспользовались подвернушимя шансом во время последнего съемочного сезона.

Май Абрикосов также выступает противником возвращения «старых» звезд, с которыми зачастили организаторы, желая, таким образом, вернуть интерес аудитории.

«Нельзя возродить то, чего нет. Я рекомендую им начать заново отстраивать шоу, как бы с нуля. Жаль, упустили возможность сделать это в момент запуска последней съемочной площадки, был уникальный шанс переродиться», – пишет в «Инстаграм».

View this post on Instagram

​ Не могу не отметить хорошие идеи, которые старается воплотить «ДОМ-2». Правда, видно, что предприняты попытки, и чувствуется - развитием проекта занялись люди, имеющие опыт. Но, эти приёмы возрождения и раскрутки шоу, как мне кажется, были бы эффективны в другой ситуации. Я не имею права давать советы, живу в глуши, тупенький и т.д., однако со всей доброжелательностью, просто, потому, что люблю телевидение, хочу указать на просчёт организаторов. Думаю, дела сдвинутся вперёд, когда продюсеры осознают неприятную для себя мысль и примут факт, что проекта не существует уже давно. Нельзя возродить то, чего нет. Я рекомендую им начать заново отстраивать шоу, как бы с нуля. Жаль, упустили возможность сделать это в момент запуска последней съемочной площадки, был уникальный шанс переродиться. Силы брошены не туда. Даже если суперпрофессионалы и доктора медицинских наук станут бить труп разрядами тока, то он не оживёт, потому что мёртв. Вот и проекту нужна не реанимация, а новая жизнь. Очень жаль, что несмотря на наработки, шоу до сих пор держится за старые технологии, которые нужно искоренить начисто. К примеру: не могут ворота открываться в обе стороны, если участник ушел, то никогда больше не должен возвращаться (убито напряжение) нельзя сидеть на шоу годами, ничего не делая и получать деньги ни за что, это утопия (убита динамика) голосование должно быть честным, простым и понятным, без всяких черных меток и прочих надуманностей (убито доверие) зрителей нельзя оскорблять, выражать неуважение, фальшивить, считать за дураков (убит зрительский интерес) и т.д. и т.д. и т.д. Чёткие правила – это и есть ШОУ. Если провести опрос, то зрители выберут закрыть «ДОМ-2», только на такую народную любовь могут рассчитывать те, кто вместо развития проекта, наступал проекту на горло, прикрывая свои махинации. ​#тнт #дом2 @dom2_tnt @dom2_reality @dom2magazine #телевидение #тв #ялюблюсвоюработу #шоу #шоубизнес #успех P.s: Всех раздраженных темой поста буду кидать в бан, без сожаления. Счастливого пути! 😀

A post shared by Роман Тертишный (@tertishnyi_official) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Май Абрикосов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ