Никита Ефремов впервые высказался по поводу ДТП с участием его отца

0 комментарии5 138

Никита Ефремов впервые прокомментировал смертельное ДТП, спровоцированное его отцом в центре столицы. В своем микроблоге артист поделился с подписчиками тем, что он испытывает невероятную боль. Также он выразил слова соболезнования родственникам погибшего в результате аварии водителя.

По словам Никиты Ефремова, он очень любит своего отца, а потому надеется на то, что тот понесет заслуженное наказание достойно. Также он пожелал мужества всем, кого коснулась трагедия.

«Папа, я тебя очень люблю. Надеюсь, что ты примешь последствия достойно», — добавил он, сопроводив сообщение фотографией с отцом.

Напомним, что авария, в результате которой трагически скончался водитель курьерского фургона - 57-летний Сергей Захаров, произошла вечером 8 июня в районе Садового кольца. Изначально виновник ДТП Михаил Ефремов не признавал свою вину, однако впоследствии заявил, что очень сожалеет о случившемся и намерен понести заслуженное наказание. Также он заверил, что не будет пользоваться своими связями, чтобы избежать наказания – сейчас актеру грозит до 12 лет лишения свободы.

31-летний Никита Ефремов родился в браке Михаила Ефремова и филолога Аси Воробьевой. После школы наследник артиста понял, что хочет пойти по стопам своего отца и поступил в Школу-студию МХАТ. После окончания школы сразу же начал играть в театре «Современник».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ