"Очень плохо, очень": Домработница боится за жизнь Михаила Ефремова

0 комментарии218

Михаил Ефремов с момента рокового ДТП в центре Москвы, по итогам которого погиб невинный человек, ни разу не давал комментариев представителям СМИ. В настоящее время Ефремов находится на домашнем аресте, периодически ездит на допрос к следователю. Тем временем журналистам удалось пообщаться с домработницей Михаила Ефремова, женщиной по имени Ева, которая давно работает в доме у актера и очень переживает из-за случившегося.

Женщина призналась, что Михаилу Ефремову очень тяжело даётся вся эта история, он сильно переживает, волнуется из-за того, что натворил, совершенно не жалеет себя. По словам домработницы Ефремова, на почве нервов Михаил потерял аппетит, почти перестал есть и сбросил несколько килограммов веса.

Как отметила Ева, у Михаила Ефремова не самое крепкое здоровье, на фоне последних событий оно еще больше подкосилось, поэтому Ефремову требуется постоянная помощь врачей. Больше всего Ева переживает из-за проблем актера с сердцем - его проблемы могут привести к трагическим последствиям на фоне сильнейшего стресса, уверена женщина.

«Очень плохо, очень. Тяжело, переживает очень сильно. Как вы думаете? Кушает плохо. Переживает не то слово. Готов ко всему», - сказала она «360».

Напомним, Михаил Ефремов отказался от еды и попросился в СИЗО.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ