Сын Ефремова впервые прокомментировал ДТП с участием отца

0 комментарии1 219

В Сети не первый день бурно обсуждается дорожно-транспортное происшествие, случившееся по вине известного актера Михаила Ефремова. Экспертиза обнаружила в крови у актера алкоголь и наркотические вещества. Сейчас Михаил находится под домашним арестом и ездит на допросы. Ефремову грозит 12 лет лишения свободы.

Многие известные люди комментируют аварию с участием Ефремова. Стоит отметить, что мнения звезд шоу-бизнеса разделились. Одни звезды осуждают поступок Ефремова и требует справедливого решения суда и наказания. Другие просят всех быть сдержаннее, и не «добивать» актера, они напоминают, что все можно решить согласно закону.

Сегодня Старший сын Михаила Никита написал пост, в котором прокомментировал сложившуюся ситуацию. В первую очередь Никита выразил слова соболезнования семье погибшего в аварии водителя. Сын актера признался, что ему «больно» от всех этих событий. Никита просит всех, кого они коснулись пройти это испытание. Конечно, Никита как любящий сын поддержал своего отца. Он написал, что любит своего отца и надеется, что он примет достойно все последствия случившегося.

Подписчики поддержали Никиту, и отметили, что он нашел правильные слова в данной ситуации.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ