Максим Фадеев нелицеприятно отозвался об артистах, с которыми работал

0 комментарии1 880

Музыкальный продюсер Максим Фадеев, заявивший о вынужденном роспуске лейбла MALFA, нелицеприятно отозвался об артистах, с которыми ему приходилось работать. В личном аккаунте Инстаграм он заявил, что сотрудничающие с ним ранее знаменитости, стилем своего поведения напоминают женщин легкого поведения.

Продюсер уверен, что все артисты, с которыми он работал, пользовались его добротой и не считались с его мнением. Также ему неприятно то, что многие из них, защищая свою репутацию, оскверняли его имя. Таким образом, он был им нужен только в качестве своеобразного «трамплина» и способа для заработка.

View this post on Instagram

Знаете, последние лет 5, я жил в самом настоящем аду! Ещё пол года назад, я думал что это стало нормально: когда тебя обесценивают, не считаются с твоим мнением, желанием, когда ты просто являешься «едой» и трамплином для своих «деток», когда к тебе только потребительское отношение. А любовь, как у проституток, только за деньги! Только товар другой- музыка! Написал хорошую песню- ты для них «Бог», написал не удачную- ты враг! А если, не дай Бог, удачная песня у другого артиста-ууууу..😂 истерики сразу: «Ты меня предал» и тд. Как жаль, что ты не являешься для них ни учителем, ни другом или просто человеком, который дал ему новую жизнь. Ты для них «еда»! И если перестал давать кровь- становишься не нужным, и к тебе относятся уже как к жертве, за которой не нужно бегать. А ты при этом этого совершенно не чувствуешь! Живешь и думаешь: «Как классно вокруг»! А оказывается- это и есть ад. Почему я это понимаю сегодня? Потому что мне есть с чем сравнить. Сегодня я просыпаюсь утром, и мне не страшно смотреть на телефон и ждать что я увижу там очередную претензию, нытьё или какую-нибудь мерзость про своего коллегу с лейбла. Как мне сейчас хорошо, вы не представляете! Я пишу музыку, не думая ни о чем кроме музыки. Это и есть счастье!

A post shared by МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim) on

Также Фадеев заверил, что после роспуска музыкального лейбла он стал чувствовать себя по-настоящему счастливым. По его словам, сейчас он не боится просыпаться утром и осознавать, что он может получить на телефон очередное сообщение с претензиями от артистов.

«Сегодня я просыпаюсь утром, и мне не страшно смотреть на телефон и ждать, что я увижу там очередную претензию, нытье или какую-нибудь мерзость про своего коллегу с лейбла», – отметил продюсер.

Напомним, что Фадеев распустил свой музыкальный лейбл с громким скандалом. Больше всего продюсера расстроило расставание с Наргиз Закировой, которая некогда была его любимицей и для которой, по его заявлениям, он писал лучшие песни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Фадеев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ