Модный бренд обвинили в наживе на пандемии

0 комментарии399

Бренды модной одежды мгновенно отреагировали на изменения, которые принесла пандемия коронавируса. Дизайнеры шили защитные маски, стараясь украсить их, что сделать жизнь ярче в этот сложный период. Некоторые бренды оказали существенную помощь медицинским работникам, так как приступили к пошиву защитных костюмов и масок.

Сегодня популярный американский бренд Fashion Nova поделился с аудиторией свой новинкой. Создатели бренда выложили пост, в котором предложили сочетать цвета одежды и маски. На снимке модель одета в спортивный костюм золотисто-коричневого оттенка. На модели одеты леггинсы и топ. Дизайнеры предлагают дополнить свой образ необходимым в условиях режима социальной дистанции защитным элементом – защитной маской, пошитой из такой же ткани, как и костюм.

Стоит отметить, что подписчикам это нововведение не понравилось. Они осудили дизайнеров и стилистов бренда. Некоторые посчитали, что таким способом бренд одежды просто хочет обогатиться на страшном вирусе. Некоторые иронично поинтересовались у создателей бренда, что теперь такой внешний вид можно называть модой.

Подписчики напомнили, что модный бренд выбрал не лучшее время думать о собственном обогащении.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ