"Хочу отправить гостинцы": Алена Кравец бросилась на помощь семье жертвы Михаила Ефремова

0 комментарии873

Алёна Кравец продолжает следить за развитием событий вокруг ДТП с участием Михаила Ефремова. Ефремов, напомним, сел за руль в нетрезвом состоянии, устроил аварию, в результате которой погиб один человек. Алёна Кравец, которая выстраивает образ «Мать Терезы» отечественного шоу-бизнеса, бросилась помогать семье погибшего мужчины Сергея Захарова.

Алёна отметила, что Михаил Ефремов является не бедным человеком и наверняка сможет постоять за себя. К тому же, у него будет команда высококвалифицированных адвокатов, а многие его коллеги по шоу-бизнесу уже встали на его защиту. Ввиду этого Кравец считает нужным защитить семью от Сергея Захарова, ведь она - самая обычная, не богатая семья, не обладающая такими связями и авторитетом, как тот же Ефремов.

View this post on Instagram

Женщина - Богиня. И именно на энергии таких женщин «поднимаются» мужчины. Женщина - это источник ценной энергии для мужчины: именно от спутницы зависит, будет ли её муж миллионером или дворником. И сможет ли он удержать свои капиталы.🌀 Чем больше женской энергии, тем богаче семья и результативнее мужчина. И хотя каждая женщина приходит со своим потенциалом, резервы всегда можно увеличить, а значит получить намного больше в браке. Но как это сделать, я расскажу вам, мои милые, в моей Бьюти-школе @kravets_alena_beauty_school. Именно там я буду посвещать последовательниц в «сокровенное», а не на публичном аккаунте, который посещают много журналистов #сми и тв 📺 Да и мужчин предостаточно:) Зачем им знать все наши секреты Богинь, не правда ли?🧚🧝‍♀️🧚 #аленакравец #женщиныбогини #beautyschool #beautyschoolalenakravets #alenakravets #womanenergy #женскаяэнергия #женщинабогиня #мужчинаиженщина #школакрасотыисамосовершенствованияаленыкравец #школасамопознанияалёныкравец🔮🤎💮🌀⚜️

A post shared by Алёна Кравец🕊 (@kravetsalena) on

Кравец планирует помочь семье Захарова по крайней мере материально. Светская львица заявила о намерении отправить к родственникам погибшего своего водителя вместе с гостинцами. Также Алёна готова помочь с оплатой памятника на могилу покойного Сергея.

«Я детства помню стихи Пушкина про "милость к падшим призывал". Очень важно проявить милосердие, сострадание. Не вести себя жестко и надменно, а относиться с уважением ко всем, не унижая человеческого достоинства. Именно поэтому не бросаю камней в Ефремова и прошу людей об этом же. Ему отвечать перед Богом, а не перед нами», - добавила светская львица в разговоре с «Дни.ру».

Ранее, кстати, Алена Кравец собиралась к Армену Джигарханяну с гостинцами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ