51-летняя Светлана Бондарчук устроила фотосессию в мокром бикини

0 комментарии352

Бывшая жена Фёдора Бондарчука Светлана Бондарчук выступает за равноправие и против эйджизма. По словам Светланы, никто не имеет права принижать женщину из-за её возраста, запрещать ей делать то, что она хочет, смеяться над её внешностью и любимыми привычками.

51-летняя Светлана Бондарчук на собственном примере доказывает, что женщина может оставаться красивой и привлекательной, что может делать всё, что захочет в любом возрасте. К своим годам бывшая жена режиссера не растеряла сексуальную внешность и прекрасную физическую форму. Недавно Светлана Бондарчук в очередной раз похвасталась своими прекрасными внешними данными.

View this post on Instagram

600 тысяч ❤️

A post shared by Sveta RU Bondarchuk (@a030aa) on

Буквально на днях на страницу Светланы в instagram подписался 600-тысячный подписчик, и по этому поводу Бондарчук порадовала своих поклонников подборкой эффектных фотографий в купальнике-бикини розового цвета. В кадре Бондарчук позирует прямо в бассейне, отчего фотографии получились еще более пикантными. Светлана лишний раз доказала, что действительно находится в потрясающей физической форме, а поклонники завалили её комплиментами.

Ранее Светлана Бондарчук рассказала о высоких запросах Паулины Андреевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ