Анастасию Волочкову уличили в романе с женатым генералом

0 комментарии673

Анастасия Волочкова никогда не скрывала, что является любвеобильной женщиной. На протяжении последнего года балерина состоит в отношениях с неким мужчиной, личность которого до сих пор не раскрывает - настолько она боится, что их отношения могут испортиться.

А тем временем в социальных сетях появилась некая женщина, утверждающая, что Волочкова спит с её мужем. Женщина назвала себя женой генерала МЧС и утверждает, что Волочкова крутит с ним тайный роман. К таким выводам оскорблённая гражданка пришла на основании фотографий и видео, попавших в Интернет, где Волочкова якобы позирует на даче её мужа.

Она рассказывает, что поссорилась со своим супругом, они на время разъехались, а уже на следующий день муж якобы устроил свидание с балериной. Причём женщина уверена, что Волочкова получила солидные деньги за оказанные сексуальные услуги генералу, информирует «ЭГ».

Интересно, что на тех самых фотографиях, о которых ведет речь жена генерала, Волочкова действительно уточнила, что они были сделаны в гостях. При этом балерина не уточнила, у кого конкретно она гостила.

Ранее Анастасия Волочкова решила доказать Дане Борисовой то, что она не страдает от алкогольной зависимости.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ