Успенская поможет Яббарову сделать предложение невесте

0 комментарии321

Королева шансона Любовь Успенская решила прийти на телепроект «Дом-2», но не для того, чтобы построить свою любовь, а, чтобы помочь одному участнику услышать заветное «Да» на предложение руки и сердца.

Участник проекта Илья Яббаров решился на важный шаг в своей жизни. Молодой человек решил узаконить отношения со своей девушкой Насте Голд. Илья захотел произвести впечатление на свою возлюбленную и попросил певицу Успенскую помочь с музыкальным сопровождением во время признания в любви.

Стоит отметить, что отношения в паре Ильи и Насти развивались стремительно. Молодые люди повстречались около года. Илья уже зимой начал признаваться, что готов создать с Настей семью. Но небольшие разногласия и недопонимания, а также ревность, немного отложили момент предложения руки и сердца.

Певица Любовь Успенская не смогла отказать Илье, и с удовольствием помогла ему. Любовь исполнила песню, во время которой Илья сделал предложение Насте на глазах у всей страны.

Любовь Успенская рассказала, что является поклонницей телепроекта «Дом-2». Просто, певице интересно наблюдать за тем, как современная молодежь строит свои любовные отношения. Успенская отметила, что сейчас флирт между полами немного другой. Она вспомнила, что в период ее молодости, мужчины сражались за ее внимание.

Выпуск телепроекта «Дом-2» с участием Любовь Успенской стал одним из самых интересных.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ