Анна Седокова решила сменить профессию

0 комментарии238

Бывшая участница группы «ВиаГра» Анна Седокова поделилась со своими поклонниками в микроблоге планами на ближайшее будущее. В свете того, что она так же, как и многие артисты, временно осталась без работы в период пандемии коронавируса, то решила сменить профессию. Как оказалось, Седокова решила стать дизайнером собственного бренда одежды и представила на обозрение публики свое первое творение – купальник, сшитый по индивидуальному проекту.

Для того, чтобы поклонники смогли полноценно оценить ее работу, Анна надела купальник. По словам многих поклонников, у артистки есть задатки профессионального дизайнера. Кроме того, фолловеры отметили то, что она поддерживает свою фигуру и следит за своим внешним видом, что нельзя не заметить невооруженным глазом.

Напомним, что немногим ранее Седокова публиковала фото, на котором она запечатлена, одетая в платье собственного производства. По словам артистки, она решила продавать одежду в Интернете, что позволит ей сэкономить средства на аренде торговых помещений. Также она выразила уверенность в прибыльности своего бизнеса – по подсчетам Седоковой, ее сайт с брендовой одеждой уже посещает около 10 тысяч потенциальных покупателей ежедневно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Седокова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ