Наталья Орейро хочет получить гражданство России

0 комментарии331

Уругвайская певица Наталия Орейро дала интервью изданию «ТААС», в ходе которого призналась, что занялась вопросом получения российского гражданства. По словам артистки, ее поклонники давно говорили ей об этом, а потому когда ей поступило предложение от посольства России в Аргентине, она не смогла отказаться.

"Однажды я пошла в посольство (России в Аргентине - прим. ТАСС) по различным вопросам. Я так много путешествую и имею столько связей с Россией, что меня спросили, хотела бы ли я оформить это официально. Я сказала, что для меня это была бы честь. Так что я заполнила кучу бумаг, которые меня попросили, и это на рассмотрении", - сказала Орейро.

Певица уверена, что она получит одобрение и вскоре станет обладательницей российского паспорта. При этом она шутливо призналась, что в ее коллекции есть более десяти паспортов России, однако они являются сувенирными и подаренными поклонниками во время выступлений в РФ.

View this post on Instagram

Наталия Орейро подала документы на российское гражданство 05:33, 15 июня 2020 ТАСС Надежный источник Певица и актриса из Уругвая Наталия Орейро подала документы на оформление российского гражданства. «Однажды я пошла в посольство по различным вопросам. Я так много путешествую и имею столько связей с Россией, что меня спросили, хотела бы ли я оформить это официально. Я сказала, что для меня это была бы честь. Так что я заполнила кучу бумаг, которые меня попросили, и это на рассмотрении», — рассказала она в интервью ТАСС. По словам певицы, все началось с шутки в эфире «Вечернего Урганта». «Я была в программе Ивана Урганта, и он мне сказал, что я самая русская среди иностранок. Я ему ответила, что у меня нет никаких сомнений. И я сказала, что Путину следовало бы дать мне гражданство. Я сказала это в шутку, а не как просьбу, чтобы это произошло, но конечно, мне очень хотелось бы получить российское гражданство», — сказала Орейро.

A post shared by Natalia Oreiro (@natalia_oreiro_world) on

Напомним, что в начале мая Наталия Орейро приятно удивила фолловеров, опубликовав в своем микроблоге видеоролик, на котором она поет песню, посвященную празднику Победы 9 мая на русском языке. Также артистка не раз признавалась, что она чувствует тесную связь с Россией, а потому в студии программы «Вечерний Ургант» уже предлагала президенту Владимиру Путину выдать ей паспорт РФ.

Напомним, что помимо Натальи Орейро российское гражданство уже получили таким известные иностранные артисты, как Жерар Депардье и Стивен Сигал. Также паспорт России есть у американского бойца смешанных единоборств Джеффри Монсона, американской баскетболистки Джамирры Фолкнер и австралийского велогонщика Шейна Перкинса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Орейро
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ