Пригожин опроверг слухи о покупке дома на Рублевке за $55 млн

0 комментарии575

Вчера некоторые источники сообщили, что Иосиф Пригожин на фоне разговоров о бедственном положении дел артистов, купил дорогую недвижимость в элитном поселке «Сады Майендорф» на Рублевке. Папарацци даже предоставили «доказательства» покупки недвижимости. Это фотографии, на которых запечатлен продюсер со своей супругой, певицей Валерией. Пара рассматривает один из домов на Рублевке. Эти слухи очень быстро разлетелись по Сети.

Иосиф Пригожин был немного удивлен данной информацией, которую поспешил опровергнуть. Продюсер признался, что последнее время вокруг его семьи распространяется слишком много неправдивых новостей. Он попросил всех, кто связан со СМИ проверять любую информацию, связанную с ним.

Продюсер легко объяснил появление этих фотографий. Он признался, что они с Валерий ездили в гости к другу. Супругов интересовало архитектурное и дизайнерское решение жилого пространства. Поэтому они поехали посмотреть на новые направления в оформлении домов. Пригожин планирует перестроить свою дачу в Швейцарии.

Так же продюсер отметил, что никогда бы не потратил такую значительную сумму денег на покупку недвижимости в Подмосковье. Он не отрицает, что у него есть сбережения, но содержание дома и участка за 55 миллионов долларов он не может себе позволить.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иосиф Пригожин Валерия
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ