Домашний арест Ефремов проводит с домработницей и друзьями

0 комментарии1 396

После страшной аварии в центре Москвы, в которой погиб человек по вине Михаила Ефремова, актер был отправлен под домашний арест. В крови Михаила обнаружили алкоголь и наркотические вещества. Сейчас артист ждет решения суда и ездит на допросы.

Некоторые представители изданий уже более недели находятся под дом актера и наблюдают за его перемещением. Журналисты обратили внимание на то, что актер выезжал только несколько раз на допрос. Но, к нему в дом постоянно приезжают люди. Это его близкие и друзья. Несколько раз приезжала скорая помощь.

Так же прессе удалось пообщаться с домработницей актера Евой Моисеевой, которая вышла на балкон и недолго побеседовала с теми, кто находился на улице.

Журналисты решили поинтересоваться у юриста, насколько такой домашний арест в окружении домработницы и друзей является законным.

Юрист пояснил, что все зависит от решения суда, и от мер пресечения, которые он назначил. Так, кому-то могут запретить визиты знакомых, а кому-то разрешить. Все зависит от мастерства работы адвокатов. Подобным образом решается вопрос и с присутствием домработницы. Это все должно быть прописано в разрешении суда. Только суд решает, насколько домашний арест может быть ожесточенным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ