Агата Муцениеце раскритиковала своих друзей

0 комментарии351

Популярная актриса Агата Муцениеце уже несколько месяцев находится в напряжении. Сначала было тяжелое расставание с супругом Павлом Прилучным. Актриса долго откладывала с принятием этого решения, но после того, как Павел избил ее и выгнал из дома с детьми, она официально подала на развод. Потом Агата заболела, у нее даже подозревали заражение коронавирусом и сделали тест, который показал отрицательный результат.

Агата прошла дорогостоящий курс лечения от бронхита, который ей оплатил Павел. Двое детей пары находились под присмотром Прилучного в Санкт-Петербурге.

Выписавшись из больницы Агата, приняла решение несколько недель соблюдать режим самоизоляции. Как оказалось, звезда немного поспешила с таким решением. Дело в том, что друзья актрисы не могли нарадоваться отмене режима самоизоляции, и начали хвастать в социальных сетях фотографиями своих прогулок по городу и посещением ресторанов.

Увидев эти многочисленные снимки друзей, Агата написала пост. Девушка пошутила, что, когда все гуляют, она остается дома в одиночестве. Агата иронично пожаловалась, что сегодняшнее Сториз ей не нравится, а все друзья ее «бесят». Она даже назвала своих друзей «противными» и предложила им остаться дома и посидеть на диване. Понятно, что никто не обиделся на Агату, так как всем было ясно, что это шутка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ