Кристина Асмус рассказала о своих вредных привычках и первом поцелуе

0 комментарии417

Популярная актриса Кристина Асмус любит общаться со своими поклонниками, отвечая на интересующие их вопросы. Так, недавно, звезда картины «Текст» поделилась очередной порцией интересных подробностей о себе, касающихся вредных привычках и первого поцелуя.

Супруга шоумена Гарика Харламова обнародовала в своем микроблоге публикацию, в которой изложила личные подробности. В частности актриса сообщила, что впервые поцеловалась с мальчиком в возрасте 17.

View this post on Instagram

Члены мне в директ, к счастью, не присылают 😁🤦🏼‍♀️ Зато самые популярные сообщения: 🔹 «Давай познакомимся» 🔹 «Сделай мне рекламу» 🔹 «В той сцене был настоящий секс?» 🔹 «Я с девушкой поссорился, можешь ей видеообращение записать?» 🤷🏼‍♀️ 🔹 «Кристина, можно вопрос?» 🔹 «Подпишись на меня» 🔹 «Как у вас с Гариком дела, напиши» 🙈 🔹 «Пришли денег на карту», «закрой кредит», «сделай за меня взнос на машину» или «помоги с ремонтом». «Тебе не сложно, а мне приятно» 🔹 «Я с подругой поспорила, что ты мне ответишь» 👹 🔹 «Хочешь раскрутить свой инстаграм и зарабатывать в интернете? Тогда тебе к нам!» ⠀ А что пишут в директ вам? 🤪

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Кроме того, Кристина Асмус рассказала о своих вредных привычках, среди которых особняком стоят семечки. Знаменитость обожает есть семечки, при этом в нечищеном виде, поскольку ее увлекает сам процесс, который она сравнивает с зависимостью. Актриса будет продолжать свое занятия, невзирая на гору очистков вокруг нее и даже испорченный маникюр.

«Мне надо обязательно самой чистить. Даже если весь стол, пол, диван и я сама в очистках. И даже, если маникюру капец – это всё равно прекрасный наркоманский процесс», – рассуждает артистка в «Инстаграм».

View this post on Instagram

Чаще чем про отношения с Гариком, вы спрашиваете у меня про факты)))) ⠀ Ну что, ловите новые 10 фактов обо мне: 🤩 🔺 1. Я всегда включаю на ночь на телефоне «Авиарежим» 🔺 2. Выбирая в супермаркете гель для душа, дезодорант или кондиционер для белья, я нюхаю их 🛒🧴 При этом мне неудобно, если кто-то это видит. Но я аккуратно))) И делаю так, само собой, если упаковка не запечатана и можно слегка приоткрыть, не повредив ее 🔺 3. Мне почему-то не нравится в употреблении слово «профукал» 🤷🏼‍♀️ 🔺 4. Я не могу чистить зубы холодной водой. И вообще холодную воду не люблю. Беее 🔺 5. Не могу понять как люди, просто передавая кому-нибудь стакан с напитком, берут его прям сверху. Или даже засовывают палец внутрь 🤢 Или чужую тарелку берут так, что палец практически касается еды 🔺 6. Я не очень знаю как расположены некоторые внутренние органы )))) 🔺 7. Первый раз я поцеловалась с мальчиком в 17 лет 💟 🔺 8. Я не могу смотреть фильмы в плохом качестве и с плохой озвучкой. Лучше вообще не смотреть 🔺 9. Мне не очень нравятся у девушек отросшие корни на волосах, даже если это модно и этот эффект (фиг знает как он называется) сделан специально 🔺 10. Я обожаю семечки! Но я не люблю есть уже очищенные (даже если жаренные), это всё не то! Мне надо обязательно самой чистить. Даже, если весь стол, пол, диван и я сама в очистках. И даже, если маникюру капец - это всё равно прекрасный наркоманский процесс))) 🌻 🖖🏻 Ну и традиционнейшее: У вас совпадает что-то со мной? 🤪🤓 ⠀ #ядумалаяоднатакая #такчтотамсгариком #стремныескладкинаживоте #трушныйинстапост #википедиювпекло

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Еще одна вредная привычка, которая сильно не по душе ее избраннику это – сквернословие. Нежная с виду красавица обожает переполнять речь непечатными выражениями, при этом делает это настолько часто, что приводит в ужас даже не слишком скромного Гарика Харламова. Однако в последнее время в кругу семьи Кристина Асмус старается контролировать себя, дабы не подавать дочери плохой пример.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ