Тина Канделаки поставила на место оскорбившую ее Ксению Собчак

0 комментарии405

Перепалка между скандально известной ведущей Ксенией Собчак и медиаменеджером Тиной Канделаки продолжает набирать обороты. Недавно преуспевающая бизнес-леди отреагировала на оскорбление супруги Константина Богомолова, поставив ее на место парой фраз.

Напомним, Ксения Собчак позволила себе резкие замечания в адрес медиаменеджера, которая ратует за правильное питание и регулярные физические нагрузки. Однако ведущая ставит под сомнения идеальную фигуру коллеги, которой она любит похвастаться в микроблоге. В одном из своих шоу журналистка задалась вопросом, почему 70-килограмовая дама рекламирует спорт, ведь это против логики.

Тина Канделаки не заставила себя долго ждать, разместив в своем аккаунте в «Инстаграм» пост, в котором ответила на интересующий звезду вопрос, а также задала свои риторические. Как заметила бизнес-леди, не существует норм, диктующих сколько человек должен весить. Более того, пропаганда здорового образа жизни на собственном примере помогает приобщать к нему других людей, вдохновляя собственными достижениями.

Тина Канделаки также не упустила возможности «воткнуть шпильку» в оппонента. Она отзеркалила вопрос ведущей, который посчитала неуместным и просто глупым, поинтересовавшись, почему человек с ужасным состоянием кожи рекламирует косметику.

«Разумеется, на глупый, неуместный и задевающий миллионы женщин вопрос можно было бы ответить зеркально: «А почему женщина с очень плохой кожей, опухшим лицом и синяками рекламирует косметику?» Впрочем, проблемы, которые олицетворяет Ксения, крайне серьезны, чтобы отвечать на них так же, как она: засмеивая и попутно оскорбляя всех на свете», – пишет бизнес-леди.

View this post on Instagram

«Почему человек весом 70 килограммов рекламирует спорт?» — золотой фонд цитат Ксении Собчак пополнился ещё одним замечательным вопросом. Как всегда, его адресатом стала именно я) ⠀ Разумеется, на глупый, неуместный и задевающий миллионы женщин вопрос можно было бы ответить зеркально: «А почему женщина с очень плохой кожей, опухшим лицом и синяками рекламирует косметику?» Впрочем, проблемы, которые олицетворяет Ксения, крайне серьезны, чтобы отвечать на них так же, как она: засмеивая и попутно оскорбляя всех на свете. ⠀ Совершенно не важно, весит ли человек 58, 70 или 75 килограммов. Пропаганда здорового образа жизни своим личным примером вдохновляет куда убедительнее, чем менторский тон человека, мнящего себя нравственным ориентиром. ⠀ Никакой нормы нет. Никакого комитета правильной модели поведения, стандартов хорошего внешнего вида не существует в принципе. Я искренне уважаю бодипозитив за то, что он отменяет «нелюбовь к себе». Потому что выключить ханжей, вроде Ксении, из своей жизни очень просто. А вот прекратить самоуничижение намного сложнее. Тем более, когда такие вот «расово верные» люди вещают свой «обыкновенный фашизм» из каждой трубы.

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

В завершении Тина Канделаки порадовалась, что сейчас можно легко избавиться от «ханжей» вроде Собчак, вещающих свой «фашизм».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ