Айзу Анохину и её маму ставили к стенке во время первой чеченской войны

0 комментарии381

Айза Анохина продолжает делать резонансные признания в рамках нового реалити-шоу «Супер Айза». В новом выпуске проекта Анохина рассказала об одном из самых непростых периодов в своей жизни - о детстве.

Айза Анохина родилась и выросла в столице Чечни в городе Грозном, там же она жила, когда в регион пришла первая чеченская война. Анохина и её родные становились непосредственными свидетелями военных событиях и во многом на себе пережили все ужасы военных действиях.

Айза вспомнила, что когда ей было 10 лет, она впервые воочию столкнулась с вооруженными людьми. Она не уточняет, с какой стороны были эти люди, но вспоминает, что тогда их с мамой буквально приставили к стенке. Анохина вспоминает также, что она часто становилась свидетелем, когда вокруг слышалась стрельба:

«Нас с мамой ставили к стенке. Вокруг нас стреляли пьяные солдаты».

Сейчас Айза практически не общается со своими родителями, которые являются людьми традиционного кавказского воспитания и строго придерживаются религиозных и культурных взглядов чеченского народа. Поскольку Анохина ведёт публичный образ жизни, периодически попадает в скандалы, выставляет многое из своей личной жизни напоказ, её родители это не приемлют и на этой почве между ними возникают конфликты.

Напомним, бывший муж угрожал Айзе Анохиной украсть сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Айза Анохина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ