У финалиста «Новой Фабрики звезд» Эльмана Зейналова родился первый ребенок

0 комментарии344

26-летний финалист «Новой Фабрики звезд» Эльман Зейналов, известный также под сценическим псевдонимом ELMAN, поспешил поделиться радостью со своими преданными поклонниками. Возлюбленная артиста, модель и бизнесвумен Маргарита Цой родила ему первенца – очаровательную маленькую дочь.

Эльман Зейналов не стал делать из произошедшего тайну, опубликовав в своем аккаунте в «Инстаграм» фотографию с избранницей и новорожденной наследницей. Артист признался, что благодарен за такой бесценный подарок.

View this post on Instagram

👩‍❤️‍👨🐶

A post shared by ELMAN (@el_man_official) on

Желая уважить своих поклонников, певец даже выбрал имя дочери, которое придумали они. К слову, последнее звучит довольно оригинально, поскольку оно получилось из имен родителей, соединенных вместе.

«Добро пожаловать в прекрасный мир доченька, мы тебя очень любим. Теперь ты самое дорогое что есть у нас в жизни. Имя для дочери придумал один из фан-аккаунтов, соединив два наших имени Марго и Эльман – Мариэль. Это так прекрасно, спасибо вам», – гласит подпись.

Стоит также отметить, что Эльман Зейналов подготовился к встречи со своими любимыми женщинами. Он украсил квартиру разноцветными воздушными шариками, а на дверь прикрепил красный бант. Вместе с новоявленным отцом маму и малышку приветствовали его братья, приехавшие поддержать семью.

Подобная откровенность слегка удивляет, учитывая, что пара всегда скрывала свои отношения, не выставляя их на всеобщее обсуждение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эльман Зейналов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ