46-летняя Олеся Судзиловская поразила поклонников своей красотой

0 комментарии1 062

46-летняя актриса Олеся Судзиловская с пользой провела время на карантине. Знаменитость не забывала об уходе за собой, поэтому результаты не заставили себя долго ждать. На новом фото артистка поразила поклонников своей красотой.

Олеся Судзиловская обнародовала в микроблоге фотографию, сделанную возле домашнего бассейна. На ней актриса стоит, грациозно опираясь на бортики, и демонстрирует фигуру в бикини.

Стоит сказать, что последняя действительно – выше всяких похвал, ведь за карантин знаменитость не набрала лишний вес, даже наоборот скинула два килограмма. Откровенный купальник подчеркивает ее соблазнительные формы, тонкую талию и длинные ноги.

Как призналась Олеся Судзиловская, на самоизоляции она увеличила физическую нагрузку, добавив к ней ежедневные часовые прогулки на свежем воздухе, невзирая на погоду. Она также поэкспериментировала с косметикой и различными масками, подобрав идеальный комплекс, благодаря которому ее кожа стала здоровой и более эластичной.

«Массаж по телу – очень по нему скучала, но «спасал» увеличенный в объеме спорт и ежедневная часовая ходьба на свежем воздухе, и это действительно было счастьем и в холод, и в ветер, и в дождь! Лицо - благодаря возможным в это время регулярным сну и неторопливым бьюти-ритуалам отметила преображение тонуса кожи, степень ее увлажнённости и сияния», – похвасталась актриса в «Инстаграм».

View this post on Instagram

Среда.😀 #судзибьюти . Подвожу итоги, мой бьюти-дневник «Счастливый выход из карантина»: ✅🏋️‍♀️ Вес - минус 2 килограмма 💪🏼; ✅ 💇🏼‍♀️ Волосы - из-за самоизоляции отменила около 5 ( по графику через 2/2,5 недели) тонирований, волосы перестали сечься и стали значительно гуще! Это стало прямо очень заметно! 👌🏻 Возможно роль сыграл и стресс, внешне никак не проявляющийся, но все же всех нас посетивший, но уже после первого тонирования стало ясно, насколько сильно волосы повреждаются, начинают сечься и выпадать, пусть даже и от такого щадящего окрашивания, как тонирование. Выбор за нами!😉 ✅ 💅🏻 Маникюр - держалась «до последнего» и ходила с «отросшим» лаком на ногтях, ( с тем, что снять в домашних условиях невозможно), самостоятельно укорачивала длину, (учитывая покрытие гель-лаком - процедура была не из приятных 😬). Результат - крепкие, восстановленные ногти. ✅ 💆🏼‍♀️ Массаж по телу- очень по нему скучала, но «спасал» увеличенный в объёме спорт и ежедневная часовая ходьба на свежем воздухе, и это действительно было счастьем и в холод, и в ветер, и в дождь!🏃🏼‍♀️☔️🕶 ✅ 🧖🏼‍♀️ Лицо - благодаря возможным в это время регулярным сну и неторопливым бьюти-ритуалам в виде масок, проб новых кремов, сывороток и ампул, отметила преображение тонуса кожи, степень ее увлажнённости и сияния. 🌟 ✅ 🍽 Питание - получалось соблюдать 4/ 5-ти разовое принятие пищи в объёме не более 1 стакана. Завтрак плотный 09.30, перекусы фруктами - в 11:00 и 16:00. 🍏 Обед в 13:00( суп и салат), ужин - 19:00, овощи или трава -обязательно!🕖 Как дела в Ваших дневниках?😁 «Пятерочки» есть? #олесясудзиловская #актриса #olesyasudzilovskaya #actress #beauty #beautyblog #красота #уход #карантин #quarantine

A post shared by Олеся Судзиловская (@olesya_sudzilovskaya) on

Поклонники по достоинству оценили снимок знаменитости, отметив, ее отдохнувший и посвежевший вид. Они также слегка позавидовали идеальной фигуре мамы двоих детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Олеся Судзиловская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ