Виктория Боня назвала свой точный вес после карантина

0 комментарии865

В последнее время в жизни известной модели и бизнес-леди Виктории Бони все идет по плану. Красавица снова обзавелась шикарными апартаментами в Монако, успев показать поклонникам красивый вид с террасы. Кроме того, она наконец-то смогла поправиться, с гордостью сообщив свой новый вес.

Виктория Боня поспешила поделиться радостью в своем микроблоге. Модель призналась, что долгое время пыталась безуспешно набрать несколько килограмм, однако, несмотря на все приложенные усилия, результата не было. Зато на карантине ей удалось воплотить в жизнь свою задумку.

View this post on Instagram

Wow wow wow 🤩 Сегодня будет разрыв снарядов по невиданной щедрости! Я ХОЧУ ОТДАТЬ ТЕБЕ 1.700.000 рублей!!! ПРИЧЁМ 1 мильон в одни руки!!! Внимательно читай правила!! Игра в сторисах в ближайшие 4 дня и много денег 😃 ⠀ Мы запускаем самый масштабный розыгрыш и чтобы участвовать - прямо сейчас выполни 2 простых условия: ⠀ Добавь к себе МОИ ПОДПИСКИ (их всего 25) и пролайкай всех нас - ведь выбирать будем именно из лайков !!!❤️❤️❤️ ⠀ Через 3 дня один из тех, на кого я подписан, проведёт прямой эфир, в котором выберет победителя главного приза в 1.000.000 рублей! ⠀ А ещё каждый день мы будем раздавать по 100.000 рублей за то, что вы смотрите наши сторис !!!! Будьте внимательны !!❗️ ⠀ Кто увидит МЯЧ у кого-то из наших сторис - сразу пишите «Штраф за МЯЧ» ЕМУ в Директ !!! И первый получит 100.000 рублей !!! Сразу на карту !!! 💰 Таких будет 7 человек !!!😈 ⠀ Но ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬ ПОДПИСКИ и ЛАЙКИ !!!!❤️ ⠀ Погнали !???

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Как утверждает знаменитость, за прошедшее время она поправилась на шесть килограмм, и теперь весит 58 килограмм. В отличие от многочисленных инста-див, которые боятся поправиться хоть на грамм, Виктория Боня в восторге от своих новых форм и «складочек» на животе.

Тем не менее модель все-таки поинтересовалась мнением своих подписчиков, показав старый снимок, на котором она весит около 52 килограмм.

«Случилось чудо и я поправилась за время карантина на 6 кг! Эта фотография была сделана ещё в январе этого года, здесь мой вес был 51/52 кг. Сейчас я вешу 58 кг. Для меня это рекорд», – пишет звезда в своем «Инстаграм».

Подписчики, как водится, разделились на две группы: одни порадовались за красавицу, поддержав ее стремления, другие раскритиковалиее фигуру, посчитав толстой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Боня
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ