Эмин Агаларов рассказал, с кем живет их с Аленой Гавриловой дочь

0 комментарии354

Эмин Агаларов наконец прервал молчание по поводу развода со своей последней женой Аленой Гавриловой, ранее подарившей ему очаровательную дочь Афину. Эмин Агаларов рассекретил одну из самых обсуждаемых тем, возникших на фоне его развода.

Сразу отметим, что на фоне известия о бракоразводном процессе Эмина Агаларова и Алены Гавриловой появились слухи, будто бы Агаларов просто использовал Гаврилову для продолжения своего рода, а после расставания с женой забрал их общую дочь к себе. Алёна уже опровергает эту версию, утверждая, что девочка живет с ней - по её словам, она не намерена оправдываться после нелепых слухов.

Эмин Агаларов в своем интервью также подтвердил, что дочь Афина сейчас живёт с Алёной, но в то же время он не отрицает, что много времени проводит с ребёнком, часто забирая девочку к себе. По словам Агаларова, они с Алёной расставались мирно, никто из них друг друга не предавал, никаких скандалов и разделения имущества они не устраивали. Агаларов в эфире шоу «Алена, блин» дал понять, что слухи, появившиеся на фоне их развода, являются сильно преувеличенными.

Кстати, Алена Гаврилова похорошела на фоне развода с Эмином Агаларовым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ