Эмин Агаларов впервые прокомментировал свой "роман" с Полиной Гагариной

0 комментарии402

Эмин Агаларов - не любитель обсуждать свою личную жизнь, но в последнее время у него накопилось столько событий, что ему пришлось дать интервью. Агаларов высказался о своем расставании с женой и мамой его дочери Афины Аленой Гавриловой, а также прокомментировал нашумевшие слухи о его романтической связи с коллегами.

По одной из версий, которая, нужно признать, далеко самая популярная, Эмин Агаларов расстался с Аленой Гавриловой из романа на стороне. Агаларову приписывают отношения с разными коллегами, но самыми популярными, пожалуй, являются слухи о его романе с Полиной Гагариной. Агаларов и Гагарина имеют общее только то, что ранее они записали совместную композицию и сняли клип на эту песню. В целом же на светских тусовках вместе их можно увидеть не так часто.

В своем последнем интервью на YouTube-шоу «Алена, блин» Агаларов прямо заявил, что все эти слухи не имеют под собой никаких веских оснований. По словам Агаларова, они с Полиной Гагариной - друзья и коллеги, но не более того.

Кстати, Алена Гаврилова похорошела на фоне развода с Эмином Агаларовым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ