Лена Миро уличила Викторию Боню в жульничестве на Каннском кинофестивале

0 комментарии436

Блогер Лена Миро никогда не скрывала своего весьма пренебрежительного отношения к Виктории Боне. Лена критикует Вику довольно часто, а поводов для критики Виктория дает довольно много.

Лена всегда повторяла, что Виктория Боня - женщина с не самой удачной судьбой, но женщина, которая пытается показать себя успешной и самодостаточной женщиной. Ни каких-то феноменальных внешних данных, ни финансового благосостояния, ни даже выразительного ума у Виктории Бони нет, констатирует Лена, но Вика пытается показать, что всё это у неё имеется в избытке.

Миро заметила очень показательный в этом плане момент, произошедший на красной дорожке Каннского фестиваля прошлых лет, куда Виктория частенько приезжает. Вика позиционирует себя как востребованную и обсуждаемую в Европе звезду, но Миро привела несколько фотографий, доказывающих, что на самом деле всё далеко не так.

View this post on Instagram

Wow wow wow 🤩 Сегодня будет разрыв снарядов по невиданной щедрости! Я ХОЧУ ОТДАТЬ ТЕБЕ 1.700.000 рублей!!! ПРИЧЁМ 1 мильон в одни руки!!! Внимательно читай правила!! Игра в сторисах в ближайшие 4 дня и много денег 😃 ⠀ Мы запускаем самый масштабный розыгрыш и чтобы участвовать - прямо сейчас выполни 2 простых условия: ⠀ Добавь к себе МОИ ПОДПИСКИ (их всего 25) и пролайкай всех нас - ведь выбирать будем именно из лайков !!!❤️❤️❤️ ⠀ Через 3 дня один из тех, на кого я подписан, проведёт прямой эфир, в котором выберет победителя главного приза в 1.000.000 рублей! ⠀ А ещё каждый день мы будем раздавать по 100.000 рублей за то, что вы смотрите наши сторис !!!! Будьте внимательны !!❗️ ⠀ Кто увидит МЯЧ у кого-то из наших сторис - сразу пишите «Штраф за МЯЧ» ЕМУ в Директ !!! И первый получит 100.000 рублей !!! Сразу на карту !!! 💰 Таких будет 7 человек !!!😈 ⠀ Но ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬ ПОДПИСКИ и ЛАЙКИ !!!!❤️ ⠀ Погнали !???

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Лена сравнила фотографии, которая фотошопит сама Виктория, и реальные снимки. На фотографиях Виктории все выглядит так, как будто бы Боня действительно оказывается в центре внимания репортёров, тогда как на реальных фотографиях видно, что репортёры не обращают на Вику никакого внимания.

«Это ж надо до такого дойти: нарядиться в старый комбинезон, сделать причёску, макияж, сфотографироваться, а потом прифотошопить снимок к толпе фотографов, которым нет до неё никакого дела. И не просто прифотошопить, но ещё и отретушировать свою потасканную, старую морду. Эх, Боня-Боня... Остаётся только пожалеть», - пишет Лена в «ЖЖ».

Ранее Виктория Боня назвала малообеспеченных россиян "нищебродами" и "алкоголиками".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Виктория Боня
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ