Сын Аллы Пугачевой и Максима Галкина остриг кудрявые локоны

0 комментарии527

Юный наследник Максима Галкина и Аллы Пугачёвой Гарри Галкин кардинально сменил имидж. Мальчик впервые за свою жизнь сделал короткую стрижку и теперь его буквально не узнать.

Сын Галкина и Пугачёвой всю свою жизнь ходил с длинными кудрявыми волосами, копируя прическу своего знаменитого папа, который также отдает предпочтение длинным волосам. Однако ко дню рождения Максима Галкина Гарри впервые сделал короткую стрижку, а результат его модного эксперимента можно проследить прямо на страничке Максима в «Инстаграм», где Галкин поделился видеоотчётом со своего дня рождения.

Как видно, Гарри Галкин с новой стрижкой стал выглядеть более взрослыми и солидным молодым человеком. Подписчики Максима единогласно пришли к выводу, что Гарри выглядит и вправду повзрослевшим, стильным, но при этом всё таким же милым мальчиком. Фолловеры почти в один голос написали, что новая стрижка Гарри ему к лицу и завалили мальчика комплиментами.

Напомним, Алла Пугачева без макияжа нежно поздравила Максима Галкина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ