Меган Маркл потерпела очередное фиаско

0 комментарии399

В жизни бывшей американской актрисы Меган Маркл, похоже, наступила черная полоса. Накануне герцогиня Сассекская потерпела очередное неприятное поражение.

Неприятности Меган начались еще с момента её переезда в Британию и свадьбы с принцем Гарри. В Великобритании к ней относились без должного уважения и поддержки, в результате чего Меган и Гарри приняли решение переехать в Северную Америку, но жизнь на другом континенте, независимая от британской монаршей семьи, оказалась непростым испытанием, и далеко не всё у герцогов получается.

View this post on Instagram

Меган была убеждена в существовании заговора против нее, поэтому она фактически изолировала себя, когда переехала с мужем во Фрогмор… Кроме того, она с самого начала чувствовала себя чужой. Это была не та жизнь, к которой она привыкла, поэтому она хотела уйти, — цитирует инсайдера королевский репортер The Times Кэти Николл Пользователи интернета заметили сходство с интервью Дианы...и это не первый такой случай @Duchessofsussex_daily - Все о Меган Маркл. Будни герцогини Сассекской @damas_trichology - если хочешь, что бы твоя копна волос была такой же шикарной, как у Меган ♥️💇🏽‍♀️ _______________________________________________ #эстетика #mood #блефаропластика #увеличениегруди #взглядклеопатры #natgeoru #пластическаяхирургия #ольгабузова #селфи #я #мартаковальчук #amjadalyousef #damasclinic #пластикавекмосква #martanikova #москва #россия #питер #меганмаркл #meghanmarkle #duchessofsussex #princeharry #royalfamily #royalweddingtoday #принцгарри #герцогинясассекская #babysussex

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Сассексы рассчитывали, что они по крайней мере получат возможность работать с благотворительными фондами, и недавно предприняли попытку основать свой собственный, независимый благотворительный фонд. Назвать они его решили Archewell - в честь своего маленького сына Арчи, однако пока что даже зарегистрировать эту благотворительную организацию у Меган и Гарри не получается - накануне они получили официальный отказ от уполномоченных органов.

Причин для отказа было сразу несколько: во-первых, Меган и Гарри не сумели привести в порядок документы и не заплатили за все нужные для регистрации сборы, во-вторых, они не указали конкретную направленность работы своего благотворительного фонда. Таким образом, им придется дорабатывать свой проект прежде чем его официально зарегистрируют.

Кстати, Меган Маркл и принц Гарри возвращаются в Великобританию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ