Звезда «Белого солнца пустыни» Галина Дашевская погибла на железной дороге

0 комментарии339

Советский кинематограф терпит огромные потери - сегодня, 18 июня, стало известно о кончине знаменитой советской актрисы Галины Дашевской. Восьмидесятилетняя знаменитость, получившая популярность благодаря культовой картине «Белое солнце пустыни» и не только, погибла в результате несчастного случая на железной дороге. Причины и обстоятельства трагедии всё ещё устанавливаются.

Смерть Галины Дашевской уже подтвердили друзья и коллеги актрисы, в частности в театре имени Моссовета. В этом культурном учреждении актриса служила еще с середины шестидесятых годов.

Звезда «Белого солнца пустыни» Галина Дашевская погибла на железной дороге 

Точные обстоятельства трагедии установить пока не удалось, но известно, что машинист поезда предпринял попытку избежать столкновения с женщиной. Он применил экстренное торможение, однако остановить поезд вовремя было невозможно физически. В настоящее время ведется проверка по факту случившегося, выясняется, каким образом актриса оказалась на железной дороге перед движущимся на неё поездом.

Ранее Евгений Спицын раскрыл точную причину смерти Юлии Норкиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Галина Дашевская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ