Жена Александра Малинина раскрыла секрет похудения почти на 30 кг

0 комментарии442

Александр и Эмма Малинины вместе не один десяток лет, и супруга знаменитого российского эстрадного артиста уверена, что гармония в отношениях с мужем во многом начинается от жены. По словам доктора Эммы Малининой, женщина должна развиваться, ухаживать за собой, оставаться мудрой и красивой.

Эмма Малинина старается следовать этим принципам и сама - сейчас она, по крайней мере, выглядит безупречно. И всё это при том, что Александр Эммa являются родителями замечательных детей - Фрола и Устиньи, которые на сегодня уже совсем взрослые и самостоятельные. Несмотря на то, что сегодня жена Александра Малинина выглядит практически идеально, сама Эмма признается: так было далеко не всегда. По её признанию, во время беременности она поправилась почти на 30 кг.

View this post on Instagram

Мало кто задумывается над тем, что вкус к жизни (сексуальная энергия — это не что иное, как вкус к жизни) формируется еще в раннем детстве. Помню, когда я была маленькая, часто проводила время у бабушки с дедушкой. Бабуля была волшебной (ее платья, ее голос, ее взгляд), и отношения между ними были такими же. Дедушка бабушку всегда обнимал, всегда гладил ее по руке. А однажды я увидела, как они целовались, когда она на улице развешивала белье, и, улыбаясь, подумала: «Боже, как странно!» Тот момент я запомнила на всю жизнь! Вышла моя третья статья на letidor.ru Читайте полную версию 👆🏻Активная ссылка в шапке профиля👆🏻

A post shared by Dr.med Emma Malinina (@doktoremmamalinina) on

Впрочем, Эмма Малинина сбросила лишний вес так же быстро, как и набрала его. В первую очередь она пересмотрела свой режим и рацион питания, затем добавила физические упражнения. Вскоре она уже находилась в дородовой физической форме.

«Саша знает, что я самоедка и самый строгий свой критик. Я сразу пересмотрела питание, а через некоторое время стала заниматься с тренером. В итоге детям было примерно девять месяцев, когда я вернулась в форму. Все возможно, нужно только захотеть!», - пишет Малинина на своей колонке на Letidor.

Ранее Эмма Малинина раскрыла секрет крепких отношений с мужем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ