Лера Кудрявцева похвасталась трудовым энтузиазмом маленькой дочери

0 комментарии721

Популярная ведущая Лера Кудрявцева очень гордится своей маленькой дочерью Маше, которой еще не исполнилось и двух лет. Несмотря на юный возраст девочка растет настоящей хозяюшкой, рвущейся помогать звездной родительнице. Недавно блондинка показала трудовой энтузиазм наследницы.

View this post on Instagram

Я всегда хотела , чтоб меня все любили ! Вот все ! Я же хорошая 🤷‍♀️ Пока не поняла , что растрачиваю себя и изнашиваю морально . Нельзя быть хорошим для всех , вот нельзя .Обязательно найдётся кто- то ,кого ты раздражаешь , кому ты не отзываешься или кого -то ты просто раздражаешь , как факт . Но ты уже вроде как приучила всех, что понимающая, добрая ну и вроде как тебе на голову можно и не париться . И когда я сказала «стоп!» , стала громко высказывать Своё мнение не пряча голову в « песок» вдруг я для многих стала « неудобной « , не комфортной :) Зато мне стало комфортно , а это самое главное !

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Лера Кудрявцева обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» видеоролик, на котором запечатлено, как они занимаются хозяйственными делами. По всей видимости, семья решила поухаживать за садом, прилегающем к их просторному особняку.

Во всяком случае, Маша с видимым удовольствием поливает цветы с помощью пульверизатора. Затем девочка видимо решила, что мама тоже не помешает освежиться.

Закончив с «трудами праведными», маленькая хозяйка отправляется к автоматическому дождевателю и сама становится под освежающие струи воды.

«Как же быстро растут детки. Только родилась, а уже деловая колбаса», – с толикой ностальгии замечает ведущая.

Большинство подписчиков пришли в восторг от наследницы Леры Кудрявцевой, высказав свое восхищение в комментариях. Они заметили, что малышка растет очень сообразительной, а также удивительной красавицей с «колдовским взглядом».

View this post on Instagram

😷😷

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Напомним, что Лера Кудрявцева родила дочку от молодого супруга, спортсмена Игоря Макарова. При этом знаменитость опровергла слухи о суррогатном материнстве, доказав, что, несмотря на возраст, справилась самостоятельно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ