Виктория Бекхэм рассказала о своих комплексах

0 комментарии256

46-летняя дизайнер и певица Виктория Бекхэм по праву считается иконой стиля, поскольку ее наряды всегда отличаются изысканностью и элегантностью. Однако так было далеко не всегда, в период выступления в составе группы Spice Girls стиль знаменитости был на грани вульгарности из-за ее комплексов.

Как Виктория Бекхэм призналась в интервью изданию The Guardian, на которое ссылается «Ок», в юности она страдала от серьезных комплексов касательно своей фигуры. Певица всегда отличалась хрупкостью телосложения, желая подчеркнуть которую стилист группы изгалялся, как мог. Поэтому наряды звезды, как правило, представляли собой нечто обтягивающее на корсетной основе.

Фото: Виктория Бекхэм и другие участницы Spice Girls

 

К счастью, со временем Виктория Бекхэм смогла избавиться от своих комплексов и кардинально сменить стиль. Конечно, иногда она позволяет себе откровенные наряды, но последние выглядят достаточно элегантно за счет умения «сыграть на мелочах».

«Раньше я часто носила узкие платья с корсетами, и у меня еще остались некоторые из этих нарядов. Однако со временем мой стиль стал более расслабленным. Оглядываясь назад, я понимаю, что вся эта тугая, приталенная одежда была признаком моей неуверенности в себе», – разоткровенничалась дизайнер.

Виктория Бекхэм пояснила, что теперь понимает, как выгодно подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки. Кроме того, в повседневной жизни знаменитость начала отдавать предпочтение удобной одежде, которая не сковывает ее телодвижения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Бекхэм
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ