"Люлей мне давала": Алла Пугачева не жаловала Лолиту Милявскую

0 комментарии569

Лолита Милявская пользуется любовью и уважением не только среди поклонников, но и среди своих коллег по эстрадной сцене. Правда, среди её коллег особняком стояла Алла Борисовна Пугачёва, которая не очень-то и жаловала Лолиту на протяжении всей её карьеры. Несмотря на то, что абсолютное большинство фанатов Лолиты и её коллеги считают Милявскую талантливой и трудолюбивой, похвалы от Аллы Борисовны Лолита никогда не получала.

Лолита не может сказать, что они с примадонной находятся в плохих отношениях - просто примадонна всегда была очень критично настроена по отношению к своей коллеги. Доходило до того, что Пугачёва рьяно критиковала Лолиту, прямо указывая на её ошибки и чуть ли не силой заставляя её работать над их исправлением.

«Люлей мне давала исключительно Алла Борисовна. Хвалить? Она меня никогда не хвалила. Вот сейчас я от нее иногда слышу какие-то добрые слова, причем каждое — на вес золота. Она говорит: «Ну вот теперь мне нравится». Очень коротко и безо всяких рассуждений. Люлей она мне давала на протяжении жизни за разные творческие вещи. Я всегда ее слушала и была благодарна. Один раз обиделась, но это было в начале карьеры. Мне казалось, это очень резко, так нельзя, а теперь понимаю — вот от кого я научилась», — поделилась Лолита в интервью для Woman.ru.

Впрочем, Милявская благодарна своей старшей коллеге за критику и наставления, ведь благодаря этому оно могла расти и развиваться как артист. К тому же, певица многому научилась от Аллы Борисовны, в том числе по части требовательности и жесткости.

Ранее Алла Пугачева показала, как выглядит ее счастье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ