Пелагея могла «нацелиться» на алименты в 1,5 миллиона рублей

0 комментарии209

Некоторое время назад стало известно, что популярная фолк-певица Пелагея и ее супруг, хоккеист Иван Телегин приняли решение разойтись. Развод был назначен 15 июня, однако в связи с ситуацией, царящей в мире, его перенесли на 26 число. И если последний должен пройти вполне мирно, то решение относительно алиментов на их дочь Таисию пока под вопросом. Ведь артистка может претендовать на «кругленькую» сумме в размере 1,5 миллиона рублей, передает «КП».

Ситуация с алиментами может стать камнем преткновения, поскольку неизвестно согласиться ли Иван Телегин выплачивать такую сумму. Ведь спортсмен недолго грустил в одиночестве, тут же закрутив роман с бизнес-леди Марией Гончар. Новая пассия хоккеиста, по всей видимости, барышня избалованная и привыкла ни в чем себе не отказывать. Вполне вероятно, что блондинке может не понравиться то, какие суммы уходят на бывшую семью.

Однако это пока только предстоит выяснить, поскольку заседания еще не было. Кроме того, сумма алиментов также высчитана довольно приблизительно. Так, Пелагея в праве потребовать от хоккеиста четверть его доходов, что равняется примерно 1,5 миллиона рублей.

View this post on Instagram

Моя 👸🏼❤️

A post shared by Ivan Telegin - Official Page (@itelegin07) on

В свою очередь, адвокаты Ивана Телегина могут попытаться пойти на компромисс с представителями второй стороны, договорившись о фиксированной сумме в 500–700 тысяч рублей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Пелагея Иван Телегин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ