Дочь Михаила Ефремова хочет оформить опекунство над матерью-алкоголичкой

0 комментарии1 241

Дочери заслуженного артиста Михаила Ефремова Анне Марии приходится непросто из-за проблем с родителями. Мало того, что звездный отец устроил аварию с летальным исходом и теперь ему грозит нешуточный тюремный срок, а сама девушка буквально не может выйти из дома из-за преследования репортеров, так еще и мать дает поводы для беспокойства. Ксения Качалина спивается и ведет маргинальный образ жизни, что заставляет наследницу задумываться об оформлении опекунства.

Напомним, что Анна Мария долгое время не поддерживала отношения с опустившейся женщиной, которую у нее «язык не поворачивался» назвать мамой. Ведь в свое время экс-супруга Михаила Ефремова издевалась над дочерью, подвергая ее физическому насилию. Поэтому девушка ушла от нее, но артист не бросил Ксению Качалину обеспечивая ее материально.

Фото: Михаил Ефремов и Ксения Качалина

 

Однако сейчас актер находится под домашним арестом, и ему некогда думать об экс-избраннице. На вопрос, кто же теперь будет следить за спивающейся женщиной, изданию «СтарХит» ответил официальный представитель Анны Марии, юрист Владимир Комсолев.

По словам законника, девушка озаботилась судьбой матери, планирую официально оформить над ней опекунства. После этого она хочет отправить Ксению Качалину на принудительное лечение в нарко-диспансер.

«У Ксении Качалиной проблемы со здоровьем, необходимо лечение. Обращаться к врачам самостоятельно она отказывается. Поэтому всю заботу за актрисой хочет взять на себя ее дочь – только официально. Опекунство назначается в судебном порядке, для этого необходимо подготовить ряд документов, которые мы уже активно собираем», – подытожил адвокат.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ