Джиган вместе с Оксаной Самойловой отметили 4 месяца со дня рождения сына

0 комментарии502

Рэпер Джиган на своей страничке в Instagram опубликовал снимок, на котором он запечатлен с сыном Давидом, рожденным в браке с Оксаной Самойловой. При этом счастливый отец отметил, что его долгожданному наследнику – несмотря на то, что они с женой воспитывает трех дочерей, всегда мечтал о сыне, исполнилось 4 месяца.

Соответствующую фотографию опубликовала и супруга музыканта Оксана Самойлова, которая отметила, что, несмотря на возраст, Давид растет очень смышленым и воспитанным ребенком. При этом она пошутила, что в отличие от своих старших сестер, Давид имеет все шансы в будущем стать известным ученым или шахматистом.

Он такой тихоня. Даже когда ему что-то не нравится, он как будто аккуратненько на это намекает. Ему нравится классическая музыка, книжки с картинками рассматривать и просто по долгу тихонечко лежать и изучать все вокруг. А еще, мне кажется, он будет маменькиным сынком, потому что это невыносимо, как я его обожаю, Короче 3 сестры такие борцухи и братец интеллигент, — поделилась Оксана.

View this post on Instagram

4 месяца моему интеллигентному парню )))мне кажется он будет каким нибудь шахматистом или научным сотрудником😂😂😂он такой тихоня))даже когда ему что-то не нравится он как будто аккуратненько на это намекает )))😅ему нравится классическая музыка,книжки с картинками рассматривать и просто по долгу тихонечко лежать и изучать всё вокруг))а ещё мне кажется он будет маменькиным сынком🤣потому что это невыносимо как я его обожаю )))короче 3 сёстры такие борцухи и братец интеллигент 🤣🤣🤣

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Стоит отметить, что Оксана Самойлова решила забрать свой иск из суда, тем самым отменив бракоразводный процесс с мужем. Напомним, что супруга Джигана приняла решение подать на развод после того, как музыкант после рождения наследника стал злоупотреблять алкоголем и запрещенными препаратами и вести себя неадекватно. Чтобы избавиться от зависимости Джигану даже пришлось пройти курс лечения в реабилитационном центре в Майами.

В то же время поклонники продолжают интересоваться у Оксаны Самойловой, действительно ли она передумала разводиться с мужем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джиган Оксана Самойлова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ